Kündigung Ihre Mitgliedschaft

Zurück zur Übersicht

Ihre Mitgliedschaft können Sie nach einem Monat Probezeit oder nach Ablauf der Vertragslaufzeit hier kündigen!

Beachten Sie bitte!

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, kann das Auswirkungen auf das Ranking bei Google und Co für Sie haben, da alle bisherigen Pressemitteiungen und Ihre Firmen-Werbeseite durch Löschung des Zugangs automatisch mit gelöscht werden! Eine erneute Aufnahme ist nach Kündigung Ihrer Mitgliedschaft nicht mehr möglich!


Hier können Sie nachstehend Ihre Mitgliedschaft kündigen!

Geben Sie hier bitte genau die Firmenbezeichnung an, so wie Sie sich bei und regestriert hatten!