3. Hallstein Wasser Christmas Cookie Exchange-Benefizaktion bei Käfer zugunsten der „Clarissa & Michael Käfer Stiftung“
Hallstein Wasser-Mitgründerin Dipl. Ing. Elisabeth Muhr, eine austro-amerikanische Verfechterin der Verbesserung der weltweiten Wasserqualität, lud bei Feinkost Käfer zur „3. Christmas Cookie Exchange“ zugunsten der „Clarissa & Michael Käfer Stiftung“. Bei den traditionellen, amerikanischen Cookie Exchange Events werden selbstgemachte Weihnachtsplätzchen und Rezepte getauscht, dies sorgt daheim für Abwechslung und für viel Spaß bei geselligen Events. Und den gab es jetzt auf Einladung von Hallstein Wasser bei Käfer:
Feinkost Käfer-Patissière Theresa Schopf gab beim Hallstein Wasser Cookie Exchange im „Atelier“ von Feinkost Käfer passend zum gesunden Wasser, Tipps, wie man köstliche Plätzchen-ohne bzw. wenig Zucker und ungebleichtem Mehl backt. Cathy Hummels kam als TV Reporterin für München TV und unter den Gästen waren die Moderatorinnen Alexandra Polzin, Carolin Henseler und Nina Meise, Unternehmensberaterin Nathalie Ziegler, die Influencer Olga Löffler und Julia Haupt, die Schauspieler Katerina Jacob, und Francis Fulton-Smith, die Künstlerinnen Alexandra Kordas und Mariya Naydis, die Galeristin Sarah Kronsbein, die Modedesignerin Kinga Mathe, die Dermatologin Dr. Carolin Copeland, Hermine Prinzessin zu Salm. DJ Giulia Siegl und viele weitere spendeten, tauschten emsig Rezepte und backten fleißig ein Blech Plätzchen nach dem anderen; alles für den guten Zweck. Die Geld- und Back-Spenden im Rahmen des Charity-Backens kommen zu 100 % der „Clarissa & Michael Käfer Stiftung“ zugute, die sich vor allem um sozial benachteiligte Senioren kümmert. Die profitieren auch von den vielen gebacken Plätzchen, die ihnen die Adventszeit etwas versüßen sollen.
Elisabeth Muhr, Hallstein Wasser, kommentierte: "Nach dem großen Erfolg 2024 freut es uns, mit unserer Cookie Exchange-Aktion wieder einen kleinen Beitrag leisten zu können und danke an all die Ladies, die uns so tatkräftig beim Backen und verzieren unterstützten.“
Clarissa Käfer, Clarissa & Michael Käfer Stiftung, sagte: „Herzlichen Dank an Hallstein Wasser und die vielen engagierten Ladies, die uns durch diese tolle Aktion so tatkräftig unter die Arme greifen. Den bedürftigen Senioren, denen wir mit unserer Stiftungsarbeit helfen, zaubern wir mit den selbstgebackenen Plätzchen ein Lächeln ins Gesicht, und die Geldspenden ermöglichen es uns, wichtigen Projekte und Einrichtungen zu helfen.“
Serviert wurde natürlich Hallstein, das wohl reinste Wasser der Welt. Aus einer artesischen Quelle unter dem Dachsteinmassiv sprudelt Hallstein und wird ohne Pumpen oder jegliche andere Behandlung abgefüllt: Direkt aus der Bergquelle in die Flasche und auf den Tisch. Auf seiner über 8-jährigen Reise durch die Gesteinsschichten des Dachsteins wird Hallstein einfach von der Natur perfektioniert und erfüllt als einziges Wasser alle 8 Parameter, die ein ideales Wasser für die Gesundheit ausmachen, u. a. durch seinen perfekten pH-Wert, einen hohen Sauerstoffgehalt sowie niedrige Natrium- und Kohlenstoffwerte.
Wohltätigkeit ist Elisabeth Muhr und Hallstein Wasser, das als philanthropisches Unternehmen geführt wird, eine Herzensangelegenheit. So unterstützt Hallstein regelmäßig „Operation Water“, die sich für die weltweite Verfügbarkeit von Wasser speziell in Afrika einsetzt.
Hallstein Wasser ist in München nur im Käfer-Geschäft erhältlich sowie im Käfer-Restaurant und im Mandarin Oriental Munich auf der Karte. Damit reiht sich Feinkost Käfer in eine illustre Reihe von Locations ein, die das von Natur aus streng limitierte und perfektionierte Wasser bereits anbieten. Hallstein Wasser schätzen bereits wie Starköche Gabriel Kreuther (Gabriel Kreuther, New York), Heinz Reitbauer (Steirereck, Wien) oder Andreas Senn (Senns Salzburg). Aber auch legendäre Restaurants wie der Grill on the Alley in Los Angeles, Members Clubs wie Mosimann’s in London und der Kitzbühel Country Club, Hotels wie das Peninsula Hotel Hongkong oder der Gesundheitstempel Mayrlife Altaussee wollen auf Hallstein Wasser nicht mehr verzichten.
Michael Käfer, Käfer Feinkost München, kommentiert die Kooperation: "Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Kunden mit Hallstein Wasser anbieten können. Uns überzeugt hierbei nicht nur die außergewöhnliche Reinheit, die die Natur hier bereitstellt, sondern uns gefällt auch der Gedanke, dass dieses weltweit von Gourmetexperten geschätzte Wasser aus der Region kommt und zusätzlich durch die Abfüllung in recycelte Glasflaschen unseren Anspruch an Nachhaltigkeit erfüllt.“