Formular zur Löschung Ihrer Daten bei uns!

Sie möchten, dass Ihre gespeicherten Daten bei uns vollständig gelöscht werden? Kein Problem!

Füllen Sie bitte nachstehendes Formular aus und wir bestätigen Ihnen per Mail die Löschung Ihrer Daten.

Achtung: Hierdurch werden alle gespeicherten Daten auf unseren Portal gelöscht. Wenn Sie bei uns also eine Seite betreiben oder Inserate aufgegeben haben, werden auch diese für immer gelöscht.


Damit wir Sie in unserem System finden können, beantworten Sie uns für die Löschung folgende Fragen!

Firma
Vorname*
Nachname*
E-Mail*
Telefon*
In welcher Rubrik haben Sie bei uns inseriert?
Ich bin kein Roboter*