-

Fleischrebellen werden auch von Berliner Spitzengastronomie hoch geschätzt!

Geschäftsführer und Fleischexperte von Fleischrebellen, Tomas Erhart

Berlin, 25.04.22.- Die Fleischrebellen wurden eigentlich aus einer launigen Idee heraus gegründet: Weil es in Berlin sehr schwer war, einen vertrauenswürdigen Metzger zu finden, ging Tomas Erhart auf die Suche nach gutem Fleisch und erkannte die Marktlücke. Ein Jahr später starteten die Fleischrebellen als Online-Shop mit einer sehr kleinen, aber exquisiten Auswahl von Cuts verschiedener Züchtungen. Neben den „Klassikern“: Argentinischem Angus, amerikanischem Black Angus und orginal japanischem Wagyu hat Tomas Erhart das Sortiment mit einem Fokus auf regionale Erzeuger inzwischen um einige echte Köstlichkeiten erweitert.

Dazu gehört eine Schweinezüchtung aus der Region ebenso wie regionales Full-Blood Wagyu mit orginal japanischer Genetik und Färse aus Brandenburg. Fisch in Sushiqualität und diverse Schalentiere ergänzen das Programm, viele Produkte der Fleischrebellen werden auch von der Berliner Spitzengastronomie hoch geschätzt.

Welche Werte vermitteln die Fleischrebellen – was unterscheidet sie?

Auf der übersichtlichen, wirklich schön und individuell gestalteten Website finden sich dazu neun launige Bullet-Points:

  • Ein gutes Stück Fleisch hat einen intensiven Eigengeschmack und bedarf eigentlich keiner Gewürze - eine Prise Salz und Pfeffer sollten genügen.
  • Eine gute Fettmarmorierung ist der Garant für erlesenen Geschmack und gutes Fett schmeckt nicht ranzig sondern lecker.
  • Regionalität und Tierwohl haben für uns einen sehr großen Stellenwert, aber manche Produkte aus Übersee sind einfach zu köstlich, um Sie Dir vorzuenthalten.
  • Unsere Metzger portionieren (fast) jeden Cut frisch und individuell nach Deiner Bestellung am Tag der Auslieferung.
  • Du kannst den Wunschliefertag frei wählen, in Berlin sgar die Lieferzeit.
  • Unser Versand erflgt klimaneutral und mit so wenig Verpackungsaufwand wie möglich, in Berlin bekommst Du Dein Fleisch in einer einfachen Paper-Bag, aber gut gekühlt vor die Tür gebracht.
  • Wir lieben Sonderwünsche, Details dazu unter „Sonderwünsche“ auf der Website, ansonsten per Mail von dem freundlichen Kundenservice.
  • Wir Fleischrebellen verstehen uns als grße Familie - konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, nur so können wir uns beständig verbessern.
  • Das Leben ist zu kurz, um billiges Fleisch zu essen.

Aber was rechtfertigt den komplexen Versand hochwertiger und frischer Lebensmittel?

Hier, was Tomas Erhart dazu sagt:

„Ausserhalb der Ballungszentren ist es nicht einfach, frische Feinkost guter Qualität zu kaufen – in der Regel bleibt nur das Sortiment der großen Supermarktketten. Hier kommen wir in’s Spiel: Ein Online-Shop, der freundlich, kompetent und mit einer großen Liebe zum Kunden innerhalb von nur 1-2 Tagen Premium Fleisch, Fisch und Feinkostprodukte direkt vor die Haus- oder Wohnungstür liefert, eröffnet online-affinen „Besseressern“  kulinarische Möglichkeiten, die bis vor wenigen Jahren nicht denkbar gewesen wären.

Und was empfiehlt der Gründer der Fleischrebellen einem Kunden, der zum ersten Mal eine Bestellung im Online-Shop aufgeben will?

Tomas Erhart:

„Wenn der Kunde nicht bereits eine klare Vorstellung davon hat, was er gerne ausprobieren würde, kann ich ihm zum Beispiel unser neues Gourmetpaket No2 empfehlen. Es vereint alles wofür wir stehen und ist ein toller Einstieg in eine Welt, in der Fleisch wirklich nach Fleisch schmeckt…. Schaut doch mal vorbei!.“

Über Fleischrebellen

Fleischrebellen sind eine Fleisch-Manufaktur mit angeschlossenem Online-Shop für Premium-Fleisch, Fisch sowie einem wachsenden Sortiment hochwertiger Lebensmittel. Erst am Morgen der Lieferung wird die Bestellung frisch portioniert oder aromaschonend schockgefrostet versendet. So beliefern die Fleischrebellen ihre Onlinekunden mit der gleichen Qualität wie die Berliner Spitzengastronomie. Qualität, Regionalität und bewusster Fleischkonsum haben oberste Priorität. Produkte wie das Angus Beef, Duroc-Spareribs oder das berühmte japanische Wagyu-Fleisch werden unter strengen Auflagen und in bester Qualität importiert. Genauso wie Fisch und Schalentiere und neuerdings "Landbased Lachs - der wahrscheinlich beste Lachs der Welt". Sie wollen Premium-Fleisch und -Fisch online bestellen?
Infos über einen neuen Player auf dem Markt. Weitere Informationen und Bestellinformationen finden Sie hier: 

Quelle: Jumpseat GmbH

Video von Fleischrebellen, Jumpseat GmbH
Video von Fleischrebellen, Jumpseat GmbH
Video von Fleischrebellen, Jumpseat GmbH